Übersicht nach Abschlüssen

Auf dieser Seite erhältst Du einen Überblick, welche Bildungsangebote Du mit Deinem jetzigen Abschluss besuchen kannst.

Keine Voraussetzung haben folgende Angebote, für die Du Dich an der BBS II Northeim anmelden kannst:

(Hinweis: Auch ohne Abschluss kannst Du Dich für einen Ausbildungsplatz bewerben.)

Mit einen Abgangszeugnis Klasse 9, Abschlusszeugnis Klasse 9 Hauptschule oder Abschlusszeugnis Förderschule kannst Du Dich für folgende Angebote
an der BBS II Northeim anmelden:

Mit einer abgeschlossenen Berufsausbildung kannst Du Dich für folgende Angebote an der BBS II Northeim anmelden:

Du brauchst weitere Beratung zu unseren Bildungsangeboten? Unter der Rufnummer: 05551/9140-0 oder per Mail kannst Du mit uns Kontakt aufnehmen.