Beschulung der Schüler*innen der BBS II Northeim (ab dem 11.05.)
6. Mai 2020
Wiederbesuch der Praktikumsbetriebe ab KW 23
5. Juni 2020

Informationen zur vorläufigen Planung der weiteren Beschulung der Schüler*innen der BBS II Northeim

Ab dem 03.06.2020 werden die Berufsschüler*innen des 1. Lehrjahres und die Schüler*innen der Berufsfachschulen unterrichtet.
Alle o. g. Schülerinnen und Schüler werden von ihren Klassenlehrkräften darüber informiert, zu welcher Uhrzeit der Unterrichtstag beginnt.

Die Planung für die Berufsschüler*innen des 1. Lehrjahres kann der folgenden Tabelle entnommen werden. Einige Berufsschüler*innen des 1. Lehrjahres werden nur an einem Tag unterrichtet. Der zweite Berufsschultag erfolgt im Homeschooling. Dafür erhalten die Berufsschüler*innen Aufgaben zur Bearbeitung.

Wenn zur Beschulung Fragen auftreten, können Sie sich gern an uns wenden.

ab 08.06.
ab 09.06
ab 03.06.
ab 04.06