Praktikumsregelung Berufsfachschulen
4. Mai 2020

Informationen zur vorläufigen Planung der weiteren Beschulung der Schüler*innen der BBS II Northeim

Ab dem 11.05.2020 werden die Berufsschüler*innen des 2. Lehrjahres, die Schüler*innen des Berufsvorbereitungsjahres, der Berufseinstiegsklassen und der Fachoberschule Klasse 12 unterrichtet.
Alle o. g. Schülerinnen und Schüler werden von ihren Klassenlehrkräften darüber informiert, zu welcher Uhrzeit der Unterrichtstag beginnt.

Die Planung für die Berufsschüler*innen des 2. Lehrjahres kann der folgenden Tabelle entnommen werden. Einige Berufsschüler*innen, die in gebündelter Teilzeit beschult werden, werden nur an einem Tag unterrichtet. Der zweite Berufsschultag erfolgt im Homeschooling. Dafür erhalten die Berufsschüler*innen Aufgaben zur Bearbeitung.

Wenn zur Beschulung Fragen auftreten, können Sie sich gern an uns wenden.

ab 11.05.
ab 12.05.
ab 13.05.
ab 14.05.